又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   专业教练  >   教练分享  >    内容

NLP教练技术课程学后感

作者:叶凤颜|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-10-28

  首先我要感激带我到NLP的朋友,这是一个非常好的学问,在这个课程里我学到凡事感恩,建立亲和感,团队的力量,目标的规划,清醒人生。如做平衡轮圈,情绪管理,开放式问题,等等。

 

  时间过得太快了,提起笔有好的感受,真不知写哪一件好,因为每一件都让我感受很深,我就写其中一件事情吧。

 

  在第一阶段最后一个环节,老师叫我们每一个同学自己观察到全班同学四天里变化最大的去肯定他的功课。我飞快的走到李娟娟的前面,由情地说给她听,我感觉到你变化了什么……,娟娟呆了,几分钟,很激动,很激动的。我们紧紧的抱在一起,都没有说话。完全感受彼此的关怀,谁都不愿意松开双手。

 

  回家后的三天,我收到娟娟动人的短信,再过几天有收到娟娟支持的短信。三个月下来,我收到娟娟不停的关心,能量充电,爱的动力。自信心的增加,让我的人生打开新的一页。

 

  我最大的改变是用心做人,开放,做真好人。对待别人和自己更宽容,知道学习新知识,对家庭和事业的重要,拿到自己的生存价值和奋斗目标更清楚。

 

  NLP是门很奇妙的学问,他是通过修炼自己,改变自己来拿到自己的幸福人生和影响别人信念,价值观和带动别人成就未来的学问,我很希望这学问能源源不断,生生不息的连续下去,让更多的人人生更精彩,更有机会改变不如意的某些问题。

 

  最后我说的是,能让所有的中小学老师来到这个课程更好。因为老师对小孩的一生影响是非常大的,她说的传授直接影响小孩的一生。

 

再次感谢NLP学院的所有老师!助教!我永远感谢你们,你们辛苦!

        作者:中国NLP学院23NLP教练技术课程》学员叶凤颜

    首发:中国NLP学院网

    版权所有,欢迎转载!转载请注明作者和处处!(请保留这段文字)


标签: