又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   专业教练  >   教练分享  >    内容

张国维博士关于《大成教练》的推荐信

作者:张国维|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2009-10-26

各位勤奋上进的同学 :

        很享受跟你们一起分享NLP 知识的日子,作为导师,非常欣赏你们的投入、参与;让课程能成功完成。最近有什么大计 ? 正在努力将所学到的 NLP 技巧应用于工作及日


张国维博士

常生活中 ? 继续学习,提升自己 ?

        我知道你们都很好学,所以当团长告诉我中国NLP学院、智慧行即将引入 Michael Hall 的「大成教练」课程时,非常兴奋,觉得大家有福了! 我也曾上过Michael Hall 的课;觉得他的「大成教练」课程很有系统地把「教练」的心法及提问技巧详尽演绎;理论及实践兼备,获益良多。

        NLP 提倡「模仿卓越」,《大成教练》亦然。所以在课程中有加入 Expert Coach 「专家教练」环节 : 邀请业界的星级导师、教练到场;由 Michael Hall 以一系列的提问;解构「大师」的思维模式、心态,让学员知道如何模仿卓越。本人有幸荣获 Michael Hall 邀请做这个课程的「专家教练」,期待在课程中与你分享我的心路历程,与大家再共创高峰!

        课堂见 !

                                                    张国维
                                        2009年10月24日于香港

  导师介绍:迈克尔·何博士(Dr.Michael Hall)


Michael Hall博士

     迈克尔·何博士(Dr.Michael Hall),一位拥有认知行为科学博士荣衔的心理学家。他致力寻求一种持续发展的自我完善的方法。Dr.Michael Hall是最初开发NLP的研究成员之一。其后,他发现了NLP背后的秘密,发展了一套以NLP为基础,用于领导学(Coaching)的Meta-States Model,这造就了DrHall于上世纪90年代开始成为对NLP界具有影响力的心理学家,后来,DrHall创立了Neuro-Semantics(身心语义学)及The International Society of Neuro-Semantics。自此Dr.Michael Hall成为在领导力、销售、财富创造及教练学(Coaching)等领域的典范。

  今天DrHall在Neuro-Semantics及自我实现心理学(Self-actualization Psychology)上已经成为一位具前瞻性的领导者。如要以职业来区分DrHall的职称:他是一位企业家、学术研究员和国际级培训师:一位曾经教授以万计学员的导师。他的著作超过40本。可以肯定一点的是,Dr.Michael Hall正处于培训界有关个人发展领域的高峰。

相关阅读:
       
《大成教练》是什么?
       
Michael Hall 是谁?
        张国维是谁?


标签: