又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   专业教练  >   教练杂谈  >    内容

NLP教练技术课程分享

作者:佚名|文章出处:网络|更新时间:2009-12-25

  顾讯雨挪威佐敦涂料公司全国销售经理【NLP教练技术文凭课程】

  1.问题是当事人本身的,我们永远不可能代替他人解决

  2.发现我的家庭不允许别人来改变

  吴娟自由职业者【NLP教练技术】

  1.让我自己更坚强。

  2.价值关系排序让我了解我最想要的,更清晰了。

  3.改变,更耐心,平和,更接纳原来我不愿意的人,现在我尊敬你,尊敬你的生命,你的存在。

  张爱武上海爱武经贸有限公司营运总监【NLP教练技术、让爱苏醒、完形疗法训练工作坊】

  1.先接纳我的不接纳,有时要懂得取失,我愿意与我的不接纳在一起,做到身心合一,以后再包容自己。

  2.通过这个课程,我知道我人生怎样走,我想传播这个课程的。

  罗德林上海旭日装饰琉璃有限公司总经理【NLP教练技术】

  1.感觉人与人之间形成和善美。

  2.自我沟通,外在沟能力改善很多,有一些强有力的改变,用技巧来教练自己。

  3.学到更爱自己,对自己好一点,对自己好才能对别人好。

  陈南顺:马来西亚IntercosmeticCTSdnBhdSalesDirector【NLP教练技术】

  1.NLP给了平台,同学们真诚的回馈,可以互相了解,更了解自己,知道做不到就做不到,会尝试新的东西,做与以前不同的安排,生活方式会改变,不喜欢的就不强迫自己做。

  2.一句话:凡事感恩,活在当下

  周灵锋:宁波国华国际货运代理有限公司总经理【NLP教练技术】

  1.平衡轮哪些可以增加的,哪些是欠缺的,由此引发身体也需要平衡,就如中医所说。

  2.感谢黑暗,发现黑暗里的力量,并且黑暗里有一份很大的爱。

  3.上推下切,隐喻可以用在看电影内,接受更快。

  李波:宁波艺航进出口有限公司总经理【NLP教练技术、让爱苏醒、完形疗法训练工作坊】

  1.改变自己,看清自己,自己的改变,比别人拿到更多。

  2.最大收获,自己想要什么,什么事该做

  3.给NLP的一句话:谢谢NLP教练技术,回来做助教。

  宁佩琦:金萨岛餐饮管理有限公司董事长【NLP教练技术】

  1.每个练习都有感触,“创造未来”与潜意识有轻松沟通的感觉。

  2.最大的改变是,把自己明白的与人分享,自己可以改变也可以帮助他人。

  3.在企业中已开始运用平衡轮,把自己所学发挥。

  4.让NLP教练技术课程普及化

  武飞君知恩投资管理咨询公司董事长【让爱苏醒】

  人内心畅通了,安定了,恢复爽朗了。找到了自己,调整自己的内心,让自己有了感觉,不再压抑。让身体接纳心灵,让自己主持生活与生命,让自己开心生活,学会表达自己的感受。感谢姚瑶老师。

  戴唯上海唯珍化妆品有限公司董事长【让爱苏醒】

  是震撼的,人的一生从小的时候就开始播种爱或恨的因果,小时侯的经历会那么严重的影响人的一生,在同学做案例的那一刻,我感同身受,真象一部电影让我感动!同时也会联想到自己的种种,心很闷!经历的那么多,我们已是干瘪百孔!要立刻想法修补了!

  丁剑平江苏省机电研究所有限公司董事长

  限制性信念和时间线等对我帮助大,知道了如何去处理包袱,绊脚石等问题,以后会经常警醒自己,课程让我感觉天空宽了很多,需要温柔和力量,不要过于嚣张,NLP使我找到更好的心境。

  张建星浙仙居县润年工艺厂厂长

  潜意识很大的力量,那么强大的,使我今后改变会很大,

  完全可以换种心态来生活的。

  真实所用的,不会掉入事件之中,很中立的去看一些爆发的事情

  创造美好的生活,想要就会拿到。

 


标签: