又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   专业教练  >   教练分享  >    内容

支持与感动是彼此的

作者:戴志强|文章出处:戴志强.原创|更新时间:2010-11-29

  广州明天开办的《领袖口才特训营》爆满。报名人数突破了限额的六十人,达六十四人。一个星期前知道这个消息,我对主办方表示助教必须足够,否则难于保持课程的质量。主办方到处求援之下,得到众多好朋友的回应前来支持。让我心里感到暖洋洋的。在我写这篇博客的时候,助教团还在定向培训。团长陈姝琪小姐务求每一位助教都准备好各自的状态好迎接明天的六十四位同学。

  一位团长,八位助教,全都是上过我的课程的好朋友。这令我很感动。其中有好几位还亲自向我表示感谢,感谢我让他们可以助教的身份参与这次课程。我听了唯有向老天献上感恩。在助人的行业里,像我这样的老师可以得到那么多珍贵的尊重和友情,的确只有感恩。我告诉我自己,绝对不能辜负助教团的一片心血,今晚,我自己也要好好的静心,早一点就寝,准备好自己。明天和助教团一样,以良好的状态迎接学员,帮助他们在五天的课程中突破自己,发挥生命的潜能,成为杰出的领袖。


标签: