又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   专业教练  >   教练分享  >    内容

第九期《NLP教练式管理》学员反馈

作者:本站|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2008-08-11

 

张俊辉  肇庆农之道农牧科技有限公司总经理

        这个课程让我很有收获!帮助我认识人,认识自己,并有勇气去告诉别人我的认识。我将在我的工作规划、生活规划里面用冰山原理、平衡轮等方法。建设企业文化可以用NLP教练技术。同时,我有意愿未来成为企业教练并去实践。
        课程太棒了,全新的教学培训,全新的学习体验。
        团长太棒了!优雅、严谨、风趣而机智。讲述透彻生动。三天课程,很快乐而充实,学到很多东西,一切的课程设计和练习设计得那么得体而有趣。也开启了我的智慧之门并给了我智慧的钥匙。


罗金曼  广州市捷佳装饰材料有限公司副总经理

       这个课程让我对NLP有了较为深入的了解,让自己有信心和更有兴趣去学习NLP教练技术。非常好的课程,非常棒的老师,非常精彩的案例。衷心感谢您(团长)引导我走进了NLP之门,NLP之花在中国将越开越艳!




 

 
 
马静 太原市金童幼儿园院长

        这个课程让我很有收获!使我懂得用全新的状态去对待我的工作和生活,体谅我的家人和朋友。我也会用教练的状态去改变我的心态,用教练的前提去对待我的员工,用教练四步曲去面对我生活、工作中的问题。希望能在北方建设分院,便于北方更多的人参与到NLP文化的传播中来。

 

 

 

许翔 广州市世纪万全电脑有限公司经理

        NLP的课程真的很棒!让我明白管理人员如何被管理。团长,你的课程很精彩,深深吸引了我,我会对NLP着迷,你是我人生中的很重要的导师!



 

 

 
谢华  北京人寿保险公司经理
        这个课程让我很有收获!团长,您改变了很多人的工作模式,管理模式,教育方法。也会成就那些有悟性、会使用工具的人。

聂续红 湖南浏阳一中教师

 
        这个课程让我很有收获!我会将所学到的教练技巧用在教学、人际交往以及对儿子的教育上,还有与家庭人际互动中。NLP带给我们人生的快乐!更带我们走入更高的境界!谢谢


标签: