又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   教练技术  >   教练分享  >    内容

离别:我们永不毕业!

作者:黄永智|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2011-05-03

  两个月前,他们是路人甲乙丙丁,谁也不认识谁;两个月后,他们是最好的朋友。他们是NLP教练技术30期的学员,因学习而相知,因相知而进步,相信他们一定会走得更远!这是他们的毕业留言,现与读者分享:

  回家到现在,心还是难以平静,太久太久没有如此的放松和喜悦,多少文字多少言语也难以表达心底的温暖与感激!轻轻与大家说一句,我知足!我珍惜!

  何赛球(餐饮行业)

  清晨还在回家的路上,一缕温暖的阳光照在大地,回忆课堂上点点滴滴,欣赏每个人的独有的特质,内心充满喜悦和满足,认识你们化莫测,唯有爱能更古永恒…让我们先从身边做起,因为只要人人献出一点爱,世界将变成美好人间!

  邵小姐(企业咨询)

  三等老板给人钱财;二等老板给人方法;一等老板给人智慧。我觉得NLP班的企业家们都是一等的老板,因为在大家身上感觉到有源源不断的智慧,特别是和XX大哥、XX大哥那晚深夜交谈后,让我受益终生!再次谢谢你们!

  张淦龙(服装行业)

  今天我两次流泪,爱国之心和离别之情从心底涌出,我们从不相识到互相支持互相帮助互相学习,心连于心紧密无间,这十多天有很多的收获有更多的喜悦。

  李炽华(家私行业)

  爱是内在最柔软且最强大的能量,一切的发生皆是爱。感谢全体同学,感谢教练团的兄弟姐妹,感谢总教头晓松,感谢可爱的琪琪,感谢尊敬的戴老师。你们都在我心中。智慧联盟,让爱延续......

  余秀云

  见或不见,我就在广州,不悲不喜,念或不念,情就在NLP30,不来不去,爱或不爱我,我的爱就在教练团,只增不减!

  尹晓松(大型机械制造)

  亲爱的家人们,真的好想你们啊!!是什么力量让我们短短十一天亲如家人,我想是一份坦诚,开放,和对彼此的爱和支持!!我心里有一份伤感,因为习惯了每天看到你们的笑脸。我会用我的心继续支持每位家人,我们永不毕业,一起前进!!!

  潘晶(食品保健行业)

相关链接:
课程新闻:NLP教练技术:我的中国心!
下一期NLP教练技术文凭课程将于2011年8月10日在广州举办




标签: